| FORMATO DOCUMENTO DE VERIFICACION PARA INDUCCION DE NUEVO EMPLEADO | ||
| Lista de verificación | Trabajador 1 | Trabajador 2 |
| RAUL SANCHEZ | JOSE C. FLORES | |
| 1. Como puede llegar a su trabajo. | ||
| 2. Recorrido del área de trabajo. | ||
| 3. Explicación detallada aspectos. | ||
| 3,1.El trabajo que se hace en el departamento. | Se debe hacer en el tiempo especificado | Se debe hacer en el tiempo especificado |
| 3,2.Reloj marcado, tarjeta, tiempo, tarjetero. | Se debe marcar al llegar al puesto | Se debe marcar al llegar al puesto |
| 3,3.Como marcar la entrada y salida. | Reloj marcador | Reloj marcador |
| 3,4.La importancia de conservar la tarjeta en su sitio. | Es importante por lo tanto deberá mantener en su lugar. | Es importante por lo tanto deberá mantener en su lugar. |
| 3,5.Prohibicion de marcar la tarjeta de otra persona. | Sera siempre | Sera siempre |
| 3,6.Reportar error al marcar la tarjeta de otra persona. | Deberá de ser inmediato | Deberá de ser inmediato |
| 3,7.Horario de trabajo. | 7:00am-4pm | 4 pm- 12pm |
| 3,8.Comedor. | 12:00pm-1:00pm | 7:00pm-8:00pm |
| 3,9.Como opera al servicio de comedor. | 30 min | 30 min |
| 3,10.Tiempo disponible para comer. | 1 hora | 1 hora |
| 3,11.Enfermeria. | El tiempo suficiente | El tiempo suficiente |
| 3,12.Servicios médicos. | Mientras trabaje | Mientras trabaje |
| 3,13.Procedimientos en caso de accidente personal | Avisas al jefe de inmediato para que se haga cargo | Avisas al jefe de inmediato para que se haga cargo |
| 3,14.Sanitarios y lavados. | Solo los de su área | Solo los de su área |
| 3,15.Tableros y boletines. | Horario de receso | Horario de receso |
| 3,16.Donde conseguir herramientas. | almacén | almacén |
| 4. Comentar condiciones. | ||
| 4,1.Pagos de salarios. | Cada semana | Cada semana |
| 4,2.Tiempo extra. | Máximo 2 horas | Máximo 2 horas |
| 4,3.Forma de computarlos. | Registro en tarjeta | Registro en tarjeta |
| 4,4.Impuestos sobre la renta. | Retención de nomina | Retención de nomina |
| 4,5.Pagos días festivos. | Según los que marque la ley de trabajo | Según los que marque la ley de trabajo |
| 4,6.Dia y método de pago de salario. | Cada semana en la oficina de trabajo | Cada semana en la oficina de trabajo |
| 4,7.Pago de vacaciones. | Según los años que lleve trabajando | Según los años que lleve trabajando |
| 4,8.Efecto de faltas no justificadas. | Se le descontara el día | Se le descontara el día |
| 4,9.Ausencias.. | Máximo 1 hora | Máximo 1 hora |
| 4,10.Necesidad de reportar las faltas. | En RH | En RH |
| 4,11.Aquien y como avisar en caso de ausencia | En las oficinas de trabajo | En las oficinas de trabajo |
| 4,12.Reglas de seguridad. | Higiene, no objetos peligrosos | Higiene, no objetos peligrosos |
| 4,13.Limpieza y aseo del área de trabajo. | Todo el turno de trabajo | Todo el turno de trabajo |
| 4,14. Aseo personal. | Presentable | Presentable |
| 4,15.Veda de juegos de azar, riñas. | Por reglamento | Por reglamento |
| 4,16.Prohibicion de bebidas embriagantes. | Durante su estancia de trabajo | Durante su estancia de trabajo |
| 5. Colocar al nuevo empleado. | ||
| 5,1.Relacion del trabajo con las operaciones. | Con jefe inmediato | Con jefe inmediato |
| 5,2.Normas de calidad. | Según las que marque la empresa | Según las que marque la empresa |
| 5,3.Normas de trabajo. | Reglamento interior | Reglamento interior |
| 6. Etapas de entrenamiento. | ||
| 6,1.Preparar al operativo. | 2 semanas | 2 semanas |
| 6,2.Explicar y demostrar. | Jornada de trabajo | Jornada de trabajo |
| 6,3.Probar desempeño del entrenador | 1 semana | 1 semana |
| 6,4. Inspeccionar continuamente al entrenador. | A cargo del supervisor | A cargo del supervisor |
| FORMATO DOCUMENTO DE VERIFICACION PARA INDUCCION DE NUEVO EMPLEADO | ||
| Lista de verificación | Trabajador 1 | Trabajador 2 |
| KARINA MARTINEZ | ORIANA LOPEZ | |
| 1. Como puede llegar a su trabajo. | ||
| 2. Recorrido del área de trabajo. | ||
| 3. Explicación detallada aspectos. | ||
| 3,1.El trabajo que se hace en el departamento. | Se debe hacer en el tiempo especificado | Se debe hacer en el tiempo especificado |
| 3,2.Reloj marcado, tarjeta, tiempo, tarjetero. | Se debe marcar al llegar al puesto | Se debe marcar al llegar al puesto |
| 3,3.Como marcar la entrada y salida. | Reloj marcador | Reloj marcador |
| 3,4.La importancia de conservar la tarjeta en su sitio. | Es importante por lo tanto deberá mantener en su lugar. | Es importante por lo tanto deberá mantener en su lugar. |
| 3,5.Prohibicion de marcar la tarjeta de otra persona. | Sera siempre | Sera siempre |
| 3,6.Reportar error al marcar la tarjeta de otra persona. | Deberá de ser inmediato | Deberá de ser inmediato |
| 3,7.Horario de trabajo. | 7:00am-4pm | 4 pm- 12pm |
| 3,8.Comedor. | 12:00pm-1:00pm | 7:00pm-8:00pm |
| 3,9.Como opera al servicio de comedor. | 30 min | 30 min |
| 3,10.Tiempo disponible para comer. | 1 hora | 1 hora |
| 3,11.Enfermeria. | El tiempo suficiente | El tiempo suficiente |
| 3,12.Servicios médicos. | Mientras trabaje | Mientras trabaje |
| 3,13.Procedimientos en caso de accidente personal | Avisas al jefe de inmediato para que se haga cargo | Avisas al jefe de inmediato para que se haga cargo |
| 3,14.Sanitarios y lavados. | Solo los de su área | Solo los de su área |
| 3,15.Tableros y boletines. | Horario de receso | Horario de receso |
| 3,16.Donde conseguir herramientas. | almacén | almacén |
| 4. Comentar condiciones. | ||
| 4,1.Pagos de salarios. | Cada semana | Cada semana |
| 4,2.Tiempo extra. | Máximo 2 horas | Máximo 2 horas |
| 4,3.Forma de computarlos. | Registro en tarjeta | Registro en tarjeta |
| 4,4.Impuestos sobre la renta. | Retención de nomina | Retención de nomina |
| 4,5.Pagos días festivos. | Según los que marque la ley de trabajo | Según los que marque la ley de trabajo |
| 4,6.Dia y método de pago de salario. | Cada semana en la oficina de trabajo | Cada semana en la oficina de trabajo |
| 4,7.Pago de vacaciones. | Según los años que lleve trabajando | Según los años que lleve trabajando |
| 4,8.Efecto de faltas no justificadas. | Se le descontara el día | Se le descontara el día |
| 4,9.Ausencias.. | Máximo 1 hora | Máximo 1 hora |
| 4,10.Necesidad de reportar las faltas. | En RH | En RH |
| 4,11.Aquien y como avisar en caso de ausencia | En las oficinas de trabajo | En las oficinas de trabajo |
| 4,12.Reglas de seguridad. | Higiene, no objetos peligrosos | Higiene, no objetos peligrosos |
| 4,13.Limpieza y aseo del área de trabajo. | Todo el turno de trabajo | Todo el turno de trabajo |
| 4,14. Aseo personal. | Presentable | Presentable |
| 4,15.Veda de juegos de azar, riñas. | Por reglamento | Por reglamento |
| 4,16.Prohibicion de bebidas embriagantes. | Durante su estancia de trabajo | Durante su estancia de trabajo |
| 5. Colocar al nuevo empleado. | ||
| 5,1.Relacion del trabajo con las operaciones. | Con jefe inmediato | Con jefe inmediato |
| 5,2.Normas de calidad. | Según las que marque la empresa | Según las que marque la empresa |
| 5,3.Normas de trabajo. | Reglamento interior | Reglamento interior |
| 6. Etapas de entrenamiento. | ||
| 6,1.Preparar al operativo. | 2 semanas | 2 semanas |
| 6,2.Explicar y demostrar. | Jornada de trabajo | Jornada de trabajo |
| 6,3.Probar desempeño del entrenador | 1 semana | 1 semana |
| 6,4. Inspeccionar continuamente al entrenador. | A cargo del supervisor | A cargo del supervisor |
| Lista de verificación | Trabajador 1 | Trabajador 2 |
| DANIELA CASTILLO | MARTIN GONZALES | |
| 1. Como puede llegar a su trabajo. | ||
| 2. Recorrido del área de trabajo. | ||
| 3. Explicación detallada aspectos. | ||
| 3,1.El trabajo que se hace en el departamento. | Se debe hacer en el tiempo especificado | Se debe hacer en el tiempo especificado |
| 3,2.Reloj marcado, tarjeta, tiempo, tarjetero. | Se debe marcar al llegar al puesto | Se debe marcar al llegar al puesto |
| 3,3.Como marcar la entrada y salida. | Reloj marcador | Reloj marcador |
| 3,4.La importancia de conservar la tarjeta en su sitio. | Es importante por lo tanto deberá mantener en su lugar. | Es importante por lo tanto deberá mantener en su lugar. |
| 3,5.Prohibicion de marcar la tarjeta de otra persona. | Sera siempre | Sera siempre |
| 3,6.Reportar error al marcar la tarjeta de otra persona. | Deberá de ser inmediato | Deberá de ser inmediato |
| 3,7.Horario de trabajo. | 7:00am-4pm | 4 pm- 12pm |
| 3,8.Comedor. | 12:00pm-1:00pm | 7:00pm-8:00pm |
| 3,9.Como opera al servicio de comedor. | 30 min | 30 min |
| 3,10.Tiempo disponible para comer. | 1 hora | 1 hora |
| 3,11.Enfermeria. | El tiempo suficiente | El tiempo suficiente |
| 3,12.Servicios médicos. | Mientras trabaje | Mientras trabaje |
| 3,13.Procedimientos en caso de accidente personal | Avisas al jefe de inmediato para que se haga cargo | Avisas al jefe de inmediato para que se haga cargo |
| 3,14.Sanitarios y lavados. | Solo los de su área | Solo los de su área |
| 3,15.Tableros y boletines. | Horario de receso | Horario de receso |
| 3,16.Donde conseguir herramientas. | almacén | almacén |
| 4. Comentar condiciones. | ||
| 4,1.Pagos de salarios. | Cada semana | Cada semana |
| 4,2.Tiempo extra. | Máximo 2 horas | Máximo 2 horas |
| 4,3.Forma de computarlos. | Registro en tarjeta | Registro en tarjeta |
| 4,4.Impuestos sobre la renta. | Retención de nomina | Retención de nomina |
| 4,5.Pagos días festivos. | Según los que marque la ley de trabajo | Según los que marque la ley de trabajo |
| 4,6.Dia y método de pago de salario. | Cada semana en la oficina de trabajo | Cada semana en la oficina de trabajo |
| 4,7.Pago de vacaciones. | Según los años que lleve trabajando | Según los años que lleve trabajando |
| 4,8.Efecto de faltas no justificadas. | Se le descontara el día | Se le descontara el día |
| 4,9.Ausencias.. | Máximo 1 hora | Máximo 1 hora |
| 4,10.Necesidad de reportar las faltas. | En RH | En RH |
| 4,11.Aquien y como avisar en caso de ausencia | En las oficinas de trabajo | En las oficinas de trabajo |
| 4,12.Reglas de seguridad. | Higiene, no objetos peligrosos | Higiene, no objetos peligrosos |
| 4,13.Limpieza y aseo del área de trabajo. | Todo el turno de trabajo | Todo el turno de trabajo |
| 4,14. Aseo personal. | Presentable | Presentable |
| 4,15.Veda de juegos de azar, riñas. | Por reglamento | Por reglamento |
| 4,16.Prohibicion de bebidas embriagantes. | Durante su estancia de trabajo | Durante su estancia de trabajo |
| 5. Colocar al nuevo empleado. | ||
| 5,1.Relacion del trabajo con las operaciones. | Con jefe inmediato | Con jefe inmediato |
| 5,2.Normas de calidad. | Según las que marque la empresa | Según las que marque la empresa |
| 5,3.Normas de trabajo. | Reglamento interior | Reglamento interior |
| 6. Etapas de entrenamiento. | ||
| 6,1.Preparar al operativo. | 2 semanas | 2 semanas |
| 6,2.Explicar y demostrar. | Jornada de trabajo | Jornada de trabajo |
| 6,3.Probar desempeño del entrenador | 1 semana | 1 semana |
| 6,4. Inspeccionar continuamente al entrenador. | A cargo del supervisor | A cargo del supervisor |
| FORMATO DOCUMENTO DE VERIFICACION PARA INDUCCION DE NUEVO EMPLEADO | ||
| Lista de verificación | Trabajador 1 | Trabajador 2 |
| ANGEL SERRANO | LOURDES CARRILLO | |
| 1. Como puede llegar a su trabajo. | ||
| 2. Recorrido del área de trabajo. | ||
| 3. Explicación detallada aspectos. | ||
| 3,1.El trabajo que se hace en el departamento. | Se debe hacer en el tiempo especificado | Se debe hacer en el tiempo especificado |
| 3,2.Reloj marcado, tarjeta, tiempo, tarjetero. | Se debe marcar al llegar al puesto | Se debe marcar al llegar al puesto |
| 3,3.Como marcar la entrada y salida. | Reloj marcador | Reloj marcador |
| 3,4.La importancia de conservar la tarjeta en su sitio. | Es importante por lo tanto deberá mantener en su lugar. | Es importante por lo tanto deberá mantener en su lugar. |
| 3,5.Prohibicion de marcar la tarjeta de otra persona. | Sera siempre | Sera siempre |
| 3,6.Reportar error al marcar la tarjeta de otra persona. | Deberá de ser inmediato | Deberá de ser inmediato |
| 3,7.Horario de trabajo. | 7:00am-4pm | 4 pm- 12pm |
| 3,8.Comedor. | 12:00pm-1:00pm | 7:00pm-8:00pm |
| 3,9.Como opera al servicio de comedor. | 30 min | 30 min |
| 3,10.Tiempo disponible para comer. | 1 hora | 1 hora |
| 3,11.Enfermeria. | El tiempo suficiente | El tiempo suficiente |
| 3,12.Servicios médicos. | Mientras trabaje | Mientras trabaje |
| 3,13.Procedimientos en caso de accidente personal | Avisas al jefe de inmediato para que se haga cargo | Avisas al jefe de inmediato para que se haga cargo |
| 3,14.Sanitarios y lavados. | Solo los de su área | Solo los de su área |
| 3,15.Tableros y boletines. | Horario de receso | Horario de receso |
| 3,16.Donde conseguir herramientas. | almacén | almacén |
| 4. Comentar condiciones. | ||
| 4,1.Pagos de salarios. | Cada semana | Cada semana |
| 4,2.Tiempo extra. | Máximo 2 horas | Máximo 2 horas |
| 4,3.Forma de computarlos. | Registro en tarjeta | Registro en tarjeta |
| 4,4.Impuestos sobre la renta. | Retención de nomina | Retención de nomina |
| 4,5.Pagos días festivos. | Según los que marque la ley de trabajo | Según los que marque la ley de trabajo |
| 4,6.Dia y método de pago de salario. | Cada semana en la oficina de trabajo | Cada semana en la oficina de trabajo |
| 4,7.Pago de vacaciones. | Según los años que lleve trabajando | Según los años que lleve trabajando |
| 4,8.Efecto de faltas no justificadas. | Se le descontara el día | Se le descontara el día |
| 4,9.Ausencias.. | Máximo 1 hora | Máximo 1 hora |
| 4,10.Necesidad de reportar las faltas. | En RH | En RH |
| 4,11.Aquien y como avisar en caso de ausencia | En las oficinas de trabajo | En las oficinas de trabajo |
| 4,12.Reglas de seguridad. | Higiene, no objetos peligrosos | Higiene, no objetos peligrosos |
| 4,13.Limpieza y aseo del área de trabajo. | Todo el turno de trabajo | Todo el turno de trabajo |
| 4,14. Aseo personal. | Presentable | Presentable |
| 4,15.Veda de juegos de azar, riñas. | Por reglamento | Por reglamento |
| 4,16.Prohibicion de bebidas embriagantes. | Durante su estancia de trabajo | Durante su estancia de trabajo |
| 5. Colocar al nuevo empleado. | ||
| 5,1.Relacion del trabajo con las operaciones. | Con jefe inmediato | Con jefe inmediato |
| 5,2.Normas de calidad. | Según las que marque la empresa | Según las que marque la empresa |
| 5,3.Normas de trabajo. | Reglamento interior | Reglamento interior |
| 6. Etapas de entrenamiento. | ||
| 6,1.Preparar al operativo. | 2 semanas | 2 semanas |
| 6,2.Explicar y demostrar. | Jornada de trabajo | Jornada de trabajo |
| 6,3.Probar desempeño del entrenador | 1 semana | 1 semana |
| 6,4. Inspeccionar continuamente al entrenador. | A cargo del supervisor | A cargo del supervisor |
| FORMATO DOCUMENTO DE VERIFICACION PARA INDUCCION DE NUEVO EMPLEADO | ||
| Lista de verificación | Trabajador 1 | Trabajador 2 |
| CAROLINA MOLINA | CARLOS RUIZ | |
| 1. Como puede llegar a su trabajo. | ||
| 2. Recorrido del área de trabajo. | ||
| 3. Explicación detallada aspectos. | ||
| 3,1.El trabajo que se hace en el departamento. | Se debe hacer en el tiempo especificado | Se debe hacer en el tiempo especificado |
| 3,2.Reloj marcado, tarjeta, tiempo, tarjetero. | Se debe marcar al llegar al puesto | Se debe marcar al llegar al puesto |
| 3,3.Como marcar la entrada y salida. | Reloj marcador | Reloj marcador |
| 3,4.La importancia de conservar la tarjeta en su sitio. | Es importante por lo tanto deberá mantener en su lugar. | Es importante por lo tanto deberá mantener en su lugar. |
| 3,5.Prohibicion de marcar la tarjeta de otra persona. | Sera siempre | Sera siempre |
| 3,6.Reportar error al marcar la tarjeta de otra persona. | Deberá de ser inmediato | Deberá de ser inmediato |
| 3,7.Horario de trabajo. | 7:00am-4pm | 4 pm- 12pm |
| 3,8.Comedor. | 12:00pm-1:00pm | 7:00pm-8:00pm |
| 3,9.Como opera al servicio de comedor. | 30 min | 30 min |
| 3,10.Tiempo disponible para comer. | 1 hora | 1 hora |
| 3,11.Enfermeria. | El tiempo suficiente | El tiempo suficiente |
| 3,12.Servicios médicos. | Mientras trabaje | Mientras trabaje |
| 3,13.Procedimientos en caso de accidente personal | Avisas al jefe de inmediato para que se haga cargo | Avisas al jefe de inmediato para que se haga cargo |
| 3,14.Sanitarios y lavados. | Solo los de su área | Solo los de su área |
| 3,15.Tableros y boletines. | Horario de receso | Horario de receso |
| 3,16.Donde conseguir herramientas. | almacén | almacén |
| 4. Comentar condiciones. | ||
| 4,1.Pagos de salarios. | Cada semana | Cada semana |
| 4,2.Tiempo extra. | Máximo 2 horas | Máximo 2 horas |
| 4,3.Forma de computarlos. | Registro en tarjeta | Registro en tarjeta |
| 4,4.Impuestos sobre la renta. | Retención de nomina | Retención de nomina |
| 4,5.Pagos días festivos. | Según los que marque la ley de trabajo | Según los que marque la ley de trabajo |
| 4,6.Dia y método de pago de salario. | Cada semana en la oficina de trabajo | Cada semana en la oficina de trabajo |
| 4,7.Pago de vacaciones. | Según los años que lleve trabajando | Según los años que lleve trabajando |
| 4,8.Efecto de faltas no justificadas. | Se le descontara el día | Se le descontara el día |
| 4,9.Ausencias.. | Máximo 1 hora | Máximo 1 hora |
| 4,10.Necesidad de reportar las faltas. | En RH | En RH |
| 4,11.Aquien y como avisar en caso de ausencia | En las oficinas de trabajo | En las oficinas de trabajo |
| 4,12.Reglas de seguridad. | Higiene, no objetos peligrosos | Higiene, no objetos peligrosos |
| 4,13.Limpieza y aseo del área de trabajo. | Todo el turno de trabajo | Todo el turno de trabajo |
| 4,14. Aseo personal. | Presentable | Presentable |
| 4,15.Veda de juegos de azar, riñas. | Por reglamento | Por reglamento |
| 4,16.Prohibicion de bebidas embriagantes. | Durante su estancia de trabajo | Durante su estancia de trabajo |
| 5. Colocar al nuevo empleado. | ||
| 5,1.Relacion del trabajo con las operaciones. | Con jefe inmediato | Con jefe inmediato |
| 5,2.Normas de calidad. | Según las que marque la empresa | Según las que marque la empresa |
| 5,3.Normas de trabajo. | Reglamento interior | Reglamento interior |
| 6. Etapas de entrenamiento. | ||
| 6,1.Preparar al operativo. | 2 semanas | 2 semanas |
| 6,2.Explicar y demostrar. | Jornada de trabajo | Jornada de trabajo |
| 6,3.Probar desempeño del entrenador | 1 semana | 1 semana |
| 6,4. Inspeccionar continuamente al entrenador. | A cargo del supervisor | A cargo del supervisor |
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